注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲置出售——请前往『日志』

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子巨蟹座。哈利·波特和蜘蛛侠和阿童木是我的偶像。梦中情人是爱德华·卡伦和特洛伊·波顿,哇哈哈哈哈××

网易考拉推荐

闲置出售——超仙的DIY珠珠  

2013-07-04 16:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲置出售——超仙的DIY珠珠 - 夏宅大人 - 闲置出售——请前往『日志』                                                                   如马尔代夫海水般清澈的蓝色。拥有它,你也可以成为女神!!!
 
闲置出售——超仙的DIY珠珠 - 夏宅大人 - 闲置出售——请前往『日志』
 
闲置出售——超仙的DIY珠珠 - 夏宅大人 - 闲置出售——请前往『日志』
 1元1颗。售完即止。
不是塑料。材质应该为某种石头。
任何疑问均可留言。
谢谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017